ХОЧУ!

Ольга Корсак 2
               


Я хочу твои руки,
Я хочу твои губы,
Твои ласки и муки!
Я хочу, чтобы грубо,
Чтобы грубо все было!
Чтобы я задыхалась!
Волны плена сквозь сон
О меня разбивались!
Раздвигаю и жажду!
Будь же ближе и ближе!
И спускайся губами
Ты все ниже и ниже!
И почувствуй, как я:
Там все влажно и нежно...
Глубже! только тебя
Я хочу и так грешно!

Это утро уже.
Ты не спи! Мне же мало!
Ты устала? Но я
От тебя не устала...
                20.08.12