Тяжёлый мальчик мой

Джива
"Привет, mon petit.
Тяжелый мальчик мой, нежная сволочь, божественный и мерзкий топ-директ. Вспоминать тебя – адское дело, рипс лаовай, это тяжело в прямом смысле слова.
И опасно: для снов, для L-гармонии, для протоплазмы, для скандхи, для моего V 2.
Еще в Сиднее, когда садился в траффик, начал вспоминать . Твои ребра, светящиеся сквозь кожу, твое родимое пятно «монах», твое безвкусное tatoo-pro, твои серые волосы, твои тайные цзинцзи, твой грязный шепот; поцелуй меня в ЗВЕЗДЫ.
Но нет.
Это не воспоминание. Это мой временный, творожистый brain-юэши, плюс твой гнойный минус-позит.
Это старая кровь, которая плещет во мне. Моя мутная Хэй Лун Цзян, на илистом берегу которой ты гадишь и мочишься."

Снова ты - не посланник избитого альтруизма.
И, пуская в окно затерявшийся белый дым,
Будешь думать о листьях пробившихся где-то снизу,
О не-мне да о дамах в пуантах на поле мин.

Артистично плюёшь с этажей, давишь кедами сухари,
А меня запихнули, неласково вовсе, в бинты и зелёнки,
Вяжут ниточки, бантики. Танец-Гнилой-Зари
Был прекраснее бренди, ирисок и порно на видеоплёнке.

Он последнее "па" заключил на седых ресницах,
И прищуренный глаз завязали  красивым узлом.
Ты на крыше сидишь и тебе, как всегда, не спится,
А мои сны безбожно насилует хлороформ.
...
И тяжёлый мой мальчик всё там же встречает затменье
Где с десяток людей с ним сигару раскурят и все - не я.
Отстригу волоса, перепивши, сотру коления
Развяжу узелки и начну вспоминать, вспоминать, вспомина..