Если в Сердце живёт Любовь!

Оксана Никольская
Если в Сердце живёт Любовь-
То НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ!
Хоть проживёшь Ты 100 ЛЕТ!
В Сердце Любовь СОХРАНИ!
С Миром по МИРУ ИДИ!
Да не Забудь про Тепло!
ТЫ его ЛЮДЯМ ДАРИ!
ЖИТЬ Станет веселей-
От того что ОТДАЁШЬ!
ЭТО- Правда!
А не ЛОЖ!
Я ВЕДЬ ГОВОРЮ ВСЕРЬЁЗ!