Утро на двоих

Наталья Рей
Утро на двоих – трепетное утро:
В воздухе вопрос, а в глазах ответ.

Утро на двоих… После ночи бурной,
Тихий, безмятежный, ласковый рассвет.

Утро на двоих – и одна дорога,
Трепет тишины, отзвуки стихов...

Отголоском сна, далью у порога -
Утро на двоих. Новая любовь.