Мое Солнце

Каролина Ио
Распустилась душа, как махровый пион,
Ослепляет и благоухает.
Я - закрытый бутон, если рядом не он.
Только с ним мой цветок расцветает.
 
Освещает меня, поливает теплом,
Прогревает до самого донца.
Всей Вселенной огни заменяет мне он.
Может, я влюблена в это Солнце?
 
Стали шелка нежнее мои лепестки,
Стала я невесомее пыли.
Прямо в небо уходят от стебля ростки,
О земле мои корни забыли.
 
И назад возвращаться уже не хочу,
Мало света в квартирных оконцах.
Я в свободе и счастье живу, я лечу,
Пока любит меня это Солнце.