Волна

Николета
Волна прохожих. Ещё. Другая.
Cтая, cтая.
Я пропускаю сквозь себя.
Тебя. Тебя.
Безлики, чужие. Лестны.
Взгляды рядом.
Все вместе как один.
Без цели вброд,
На всякий случай
Тучей, тучей.
Взорву транзиты.
Я шаровая.
Вот бы без промаха
Молнией.
Быть. Стать.