Родина я твой на веки

Колесников
  РОДИНА  Я  ТВОЙ  НА  ВЕКИ.

Родина   моя!   Как   мне   тебе  помочь.
В  убиенном  сердце, пламя  вновь зажечь,
Ты   же   сильная,   огромная,  добра,
Пробудись   от   литургического   сна.               
               
Мы   же   дети,  плоть  твоей  груди,
Колыбели   Русской,  матушки   земли.
Вдарь  в  колокола   и   мы  гурьбой,
Как один, безмолвно за  тобой пойдём.

                В.Колесников.
                Москва. 1987 год.