охрипла Моська... лает и - бежит

Дана Ден3
охрипла Моська...лает и - бежит.
все на ходу, без устали чертовка.
а Слон ее обходит очень ловко...
лишь только хвост слегка дрожит.

но не от страха, отгоняет - мух.
которые подобны нашей Моськи...
шлепка она уже конкретно просит.
влепить бы, что бы захватило дух.

но, как бы жили мы без них мой друг.
без Мосек и их сопутствующих мух?