Брату

Людмила Киргинцева
Владимиру Киргинцеву

Я знаю, меня ты слышишь,
Я чувствую кожей вдруг,
Когда ты спокойно дышишь,
Иль плохо, и - всё из рук.

Я рада, когда ты - в силе,
Болею, когда иссяк.
И если б, меня спросили:
Да разве бывает так?

Бывает! - отвечу твёрдо
(Пусть - слышит и будет рад),
И следом добавлю гордо: -
Ведь, он - мой любимый брат!