Колокола не умирают. Истра

Натали Рай
Колокола не умирают...
              Рождённые в огне святом
 Они живут и побеждают
               Звонят живому о живом…

 И даже пав на поле боя…
            Они  минуют слово смерть
          Не смолкнет небо  над тобою   
Им…жить
                Им…быть
                им Бога               
                петь...
Поют  моей  земли  долины
               Колокола Руси поют
все до единого..
                едины..
           Святые храмы восстают
Стеною зримой и незримой
     Великим воинством святым..
Той Силой  Бога нерушимой..
Тем Гласом-
                Звоном Золотым
 Колокола не умирают...
              Рождённые в огне святом
 Они живут и побеждают
               Звонят живому о живом…

  Колокольне Ново-Иерусалимского монастыря....разрушенной и нерушимой...Город Истра