Женщине, которая предаёт...

Балтадуонене Лидия
Мужчина твёрд в решениях как камень,
И как железо, крепче нет  в сраженьях,
Но хрупок, если был он предан
Своей любимой без предупрежденья....
Предательство всегда коварно -
Разбито сердце и душа в неволе...
Как устоять, как не поддаться,
Всё разрушающей невыносимой боли?
О, Женщина! Ведь мудрость эта
Из глубины веков приходит с кровью
Мужчины верного, которого ты губишь
Своей непостоянною любовью.....