любовь - она всегда Увы! права

Дана Ден3
Рецензия на «Любовь» (Анатолий Дороненко)
http://www.stihi.ru/2011/08/31/3104

любовь - она всегда Увы!права.
жизнь - адвокат ее проверенный.
порой с ней отношения порвав.
вернется, на все сто - уверенна.

любовь чертовски с виду хороша.
но иногда доводит до каления...
к ней только сделаешь в объятье шаг.
как вас она поставит на колени.

молись и кайся ...а иначе как?
греши и наслаждайся...с упоением.
иначе поглотит вас...муки Ад.
когда любить исчезнет - Вдохновение.