Не могу любить из-под тишка

Любовь Васильцева
Не могу любить из-под тишка,
Если я люблю,то нараспашку.
Не могу гадать,как на ромашке,
Сразу в омут или в облака.
Я люблю и значит - я хочу,
Я хочу и значит все возможно.
Гороскопы,возраст- этой ложью
Не отравится любовь моя.
Только б ты,как солнышко светил,
Был и все,чтобы сказал мне:Здравствуй!
От приветливой улыбки вспыхну страстью
И сгорю в любви,не жаль себя!