Не надо плакать расправляй кровать

Александр Лист
 Ой, врёшь, ой врёшь родная
Зачем по жизни мучила других
Зачем не обещая, завлекала
В свой омут солнца, сладких дорогих.

Зачем смеялась непосредственно, наивно
Роняя свой смущенный сладкий взгляд
Зачем смущалась, незатейливо картинно
И откровенностью пугала глас.

То было время, голубого лета
И ожиданьям не было конца
В потоках моря солнечного света
Джульеттой сладкой была для молодца.

Джульетта, милая Джульетта
О, сколько слов пролили молодцы
И не один, не получил ответа
Достойного, бесхитростной мечты.

Ой, врёшь, ой врёшь родная
Зачем сейчас истории сливать
Свои, которые никто не знает
Не надо плакать, расправляй – кровать.