Лопасти машины всех сомнений

Николета
Лопасти машины всех сомнений,
Льют на разум чёрной  акварелью.
Бьются мысли в поисках решений,
Пустотой звеня, пытая целью!
Значит скроюсь в черной акварели
В золоте ничьих лучей согреюсь.
Видно соловьи не те мне пели,
Cлушаю, но больше не надеюсь.