Романс

Татьяна Дегтярёва -Есина
Мерцали свечи в пенистом бокале,
Ласкали звезды грустное окно.
Мы почему-то трепетно вздыхали,
Когда шампанское показывало дно.

И о любви ни слова не сказали.
Погасли свечи. Заалел рассвет,
Но мы любили...жадными глазами,
Шептали губы нежно "да" и "нет".

Молчанье сохранит былую тайну.
Влюбленных глаз уже не позабыть.
Я знаю, эта встреча не случайна,
Нам суждено быть вместе и любить.