Все нормально

Анастасия Ельникова
Привет. Как дела? хорошо?
У меня тоже все нормально.
Правда я сейчас вышла бы в окно,
Ведь разговоры наши тривиальны,
Но, по-моему, тебе, же все равно.

Все нормально и даже не думай,
У меня же не бывает никаких проблем.
Не называй меня, пожалуйста, «угрюмой»,
Хоть я не доказала тех счастливых теорем.

Правда, послушай, все нормально
Ты  же можешь мне поверить.
Если у тебя все хорошо, то у меня все просто идеально
Как жаль что не можешь мне свои проблемы доверить.
 
«Все нормально» в который раз повторяю
И не смотри на эту тушь, что потекла.
Я тебя лишь об одном умоляю:
Помни ту меня, которая тебя берегла.

У меня все нормально, именно так
Я просто слегка задумалась о своем.
«Как дела?»-такой простой вопрос-пустяк,
А мы так часто близким при ответе врем.