Моим дедам

Вера Авдеева
Илюша  мой  дед
И  Ванюша  мой  дед -
В  той  страшной  войне
Затерялся  ваш  след.
Под  Ржевом  остался
Лежать  дед  Илья.
Его  никогда  не  увидела  я.
А  под  Сталинградом
Пропал  дед  второй.

И  кто  же  назвал  ту   войну
Мировой?

9.5.12