Июньской ночью

Мощенков Михаил
  Бульварная ночь, начало июня.
Жасмин, соловьи, да и прочая хрень.
Спросила меня ты, кого же люблю я? -
Какая любовь, коль мозги набекрень!

Бульварная ночь через несколько лет.
Поют соловьи, тот же запах жасмина.
С тобою хотел повстречать я рассвет,
Но поздно, увы - и проходишь ты мимо.

Бульвар и жасмин, вопрос и ответ,
А кто-то в романтику ночи не верит.
Любовь и надежда встречают рассвет,
Поют соловьи про былые потери.