я бы хотел...

Ермоленко Вячеслав
я бы хотел вернуться в то иное
я бы хотел однажды повторить
что там, где прячется то чувство, столь родное
я бы хотел всю жизнь и время посвятить.

я бы хотел невзгоды на удачи
я бы хотел минуты на часы
утешить в горе тех, кто слезно плачет
я бы хотел хоть капелькой росы.


мечтаний поле всё таки мятежно
и не взирая на грехов удел
я бы хотел надолго и безбрежно
влюбиться в девушку одну. я бы хотел.