Мама!

Анастасия Юдина -Юдашкина
Он был ни в чем не виноват,
Он жил со мною душа в душу,
Дышал со мной, любил меня
Но я решила. Он не нужен.

Он радовался как ия ,
Пусть, даже и не улыбался,
И сердце билось со мной в такт,
Но не кому он не был нужен.

Все говорили -"что так рано?
И жизни не увидишь ты.
Что никогда не осуществятся
Твои заветные мечты."

А, он хотел меня увидеть,
Хотел почувствовать тепло,
Хотел впервые улыбнуться
Увидеть мир, познать добро.

Он ждал со мною встречи этой,
Но, вдруг почувствовал одно,
Что мне уже давно не спиться,
Что очень мне уж тяжело.

Еще так длилось две недели,
И грустно было нам двоим,
Как вдруг, на это то и решилась
Что мне пора расстаться с ним.

Пришла одна, сама в больницу,
Зашла в холодный кабинет,
Сказала что уже готова,
И врач включил тот яркий свет.

Мамулечка мне очень больно.
Я больше не могу дышать,
И сердце больше так не бьеться,
Не бьеться больше со мной в такт.

Увидев маленькую ручку,
Подумав что могло бы быть,
Что чуда больше нет со мною,
Зачем и мне тогда так жить?

Скатились слезы по щекам
И сердце жутко защемило
Зачем я поступила так?
Ребенка своего убила?