С добрым утром!

Надежда Байнова 2
"С добрым утром!"- я хочу сказать.
Для меня оно не очень доброе,
Снова думки не давали спать,
Память снова уводила в прошлое.

Что поделать? Не закроешь дверь:
Это гости, даже пусть незваные.
О тебе я думаю, поверь,
Лишь хорошее, ни с кем тебя не сравнивая.

В них, как есть, приходишь без затей,
Образом... в окно летящей птицей...
Я сильней от близости твоей,
Я хочу остаться там! Забыться.

Я б осталась, только там темно,
Мне свечу бы, чтоб не заблудиться.
Ну а может, ты пойдёшь со мной,
Чтобы вместе выйти на зарницу?

- С добрым утром! Где-то там тепло,
Подан чай заботливо, со вкусом.
Ты уж там... Закрою я окно.
Видно, время... Мне пора вернуться.