711. Осилить путь

Татьяна Оручоглу
http://stihi.ru/2012/06/16/1024

Осилить путь немыслимый,
Как солнце желтоватое,
Посеять образ мыслями,
В Любовь одеться злАтую,

Срубить оковы с Душеньки,
И струны не поранить бы,
Расправить крылья быстрые,
Не сгинуть в океане...

Познать Любовь небесную,
Найти к Нему дорогу,
Стекаясь в Мироздание,
Да не осудят строго...

И ты любил...нёс радость,
Взрастив миры иные...
В конце привала...истина,
Пути...наши земные,

Из мыслей-кружев добрых,
Соткём с Любовью латы,
И с нежностью...Вселенной,
Подарим в день расплаты.

8:27 4.08.2012 год