Черемуха

Валентина Васильевна Тен
Вот уже черемуха цветет ,
На опушке ландыш расцветает,
На полянке пестрый хоровод
О весне так дружно распевает.

Проплывают плавно облака ,
Солнышко приветливо сияет,
И повисла радуга - дуга...
Майский ветер нежно нас ласкает!