Наблюдение

Прозаик Без Лица
Мне кажется, я все более углубляюсь в бездну. Она растет по мере убывания света, по мере возрастания той духовной пустоты, которая провоцируется решительным безразличием. Дни, коих уже не считаешь, красота, которую силишься замечать, но она все быстрей ускользает от взора.
Теперь смыслом жизни стал сон: в нем уютно, в нем нет структуры, нет последовательности, он служит исказителем реальности, которая так часто вступает в конфликт с моим модусом.
Нет внешней динамики. С первого взгляда воспринимаюсь статичным. Отсутствует страсть к опровержению.
С течением времени притупилась восторженность, лишь изредка давая о себе знать при соответствующей обстановке. Думаю, что это взросление моей истинной природы, по сути лишенной положительных качеств.
Появилась потребность в сильных раздражителях, дабы вызвать реакции необходимые для существования(книги,музыка,фильмы),но и они не дают существенной подпитки.