смысл жизни

Темная Сторона Меня
приносил он букет фиалок
каждый раз только эти цветы
был он полон очкаст и жалок
был и в ней дефицит красоты

они молча сидели на кухне
пили желтый не сладкий чай
он в рубашке с пятном на брюхе
и в глазах плескалась печаль

а на ней больничный халатик
от соседки что умерла
по ночам ей снился Крещатик
стейки с кровью и пастила

после он на ней копошился
в потолок смотрела она
разглядеть там пытаясь смысл
жизни той, что всегда жила

и не видела там просвета
в штукатурке прошедших дней
нет любви да счастья нету
только липкая лужа под ней