Покаяние

Евгений Пилигрим
               

Я подарю тебе улыбку
Я подарю  тебе цветы
Прости за всё и за ошибку
Ту - что жена моя не ты.

Что не был в жизни я счастливым
Другую ночью целовал
Что не был первым , не был милым
И жизнь не жил – существовал.

Что поздно встретился с тобою
И плохо видимо искал
Что ты с другим , а не со мною
И не нашедши потерял.

Прости за то что не сложилось
Ни у тебя ни у меня
Что слишком мало встреча длилась
Та , что тебя со мной свела.

За всё за то , что недодали
Друг другу мы и ты и я
За слёзы все и все печали
Ты песнь не спетая моя.

17-03-10 год