Ну знала я когда-то человека...

Нартари
Зене... не героине сериала.... а той что с перебесу сей ник взяла себе (не стихирная)

Ну знала я когда-то человека
Подругой даже вроде как была
Теперь лишь сплетне веря
Ведь дурью мается она.
Совет все ж дам простой, душевной
Пока тебя далече не заслала
Мож по-простому, мож культурно
Но главное что ну очень далеко
Могу лишь честно глядя все в глаза
Я над тобой поржать и все дела
И покрутить немного у виска.
Фонтан прикрой, ты надоела
Видать уж сильно это вот тебя заело
Своей "сто сук" привет передавай
Ты перед по-чаще на лапы задние вставай
да и хвостом виляй...


ЗЫ: надеюсь честно знаешь я о ком...