Я слышу твой голос. Текст песни

Юрий Трущелёв
1.
Над водою – плакучие ивы,
В небесах расплескалась заря.
И я знаю, что – самый счастливый,
Потому что есть ты у меня.

Между нами легли километры.
С телефоном мобильным в руках,
Под напевы тревожные ветра,
Я смотрю, как плывут облака…

Припев:
Я слышу твой голос, но чувствую телом,
Как ты от меня далеко улетела.
Я слышу твой голос – он рушит преграды.
Я верю, что снова с тобой буду рядом!

2.
Но печальный закат отпылает,
И бессонная ночь впереди…
Знаю, всякое в жизни бывает,
Так легко можно сбиться с пути.

Если всюду ненастье бушует,
И надежды костёр не горит,
Не грусти, дорогая, прошу я,
Лучше номер мой ты набери…