Реквием

Александр Курченков
  Кто виноват? Кто прав?
  Не знаем мы однако,
  Мы лишь кричим:"Виват!",
  Тому, кто побеждает,
  Мы лишь кричим:"Виват!",
  А сами понимаем,
  Что поступаем так,
  Что честью поступаемся.

  Нам не слышать и не видеть
  Стоны убиенных,
  Нас же будут ненавидеть,
  Но ничего не сделают,
  Нас же будут ненавидеть,
  До скончания веков,
  Но не нарушим мы традиций
  Древних стариков.

  И для нас с тобой
  Нет места в этом мире,
  Ждёт нас тесный гроб,
  Что не сделать шире.
  И смеются над тобой,
  Люди все живущие,
  Коль пошёл ты на убой,
  Значит вездесущий был!