Надо ж так было влюбиться...

Наталья Майская
Знаешь, как классно вот так вот сидеть,
Просто друг другу верить.
Даже в глаза не успев посмотреть,
Ему свою жизнь доверить.

Звонко смеяться, когда он смешит,
Кошкой к нему ластиться.
Яркими нитками мир ваш расшит.
Надо ж так было влюбиться...