не сравнивай меня ни с кем...

Дана Ден3
не сравнивай меня ни с кем...
а если с кем то есть - не надо.
я не пополню твой гарем.
не буду для молвы наградой...

я буду в этой жизни той.
которая...мечта для многих.
меня желаешь? так построй.
на небесах любви чертоги...

сад посади как те...что ты.
пытался на листе бумажном.
нарисовать, мечты - пусты.
коль в жизнь не претворишь однажды.