Когда-то

Оксана Стречина
Когда-то мы такими были,
Когда-то не боясь любили,
Когда-то верили в мечту,
Когда-то даже не в одну...
Когда-то были как они:
Совсем в душе ещё детьми,
И вот теперь через года
Мы возвращаемся туда.
Ища в душе своей ответ,
Тихонько обернувшись в плед,
Не веря в смысл и мечту
Мы возвращаемся к нему...