преображение

Дюринг Евгений
предметы обыденности
плоские как дно
тарелки с объедками
незаметные как
лицо безногого нищего
адвокаты банального
послы повседневности
пылают сегодня
в безмолвном мраке
величественными
мемориалами
своей тривиальности



10.07.2012