Мне являетесь во сне...

Галина Пасечникова
Нет,я не думала о вас,но вы мне снились
И вы все чаще снитесь мне в полночный час
Весенним громом с ливнем вы ко мне явились
Разрушив все, что было создано до вас.

Все  изменив.Размыта в прошлое дорога
Вы жарким пламенем упали в душу мне
И с той поры, без разрешений и предлога
Ты наваждением являешься во сне

Я и сама в нем, на плече твоем, устало
Смогла уснуть закатным солнечным лучом
С тобой проснуться утром ясным,утром алым
Быть только рядом и не думать ни о чем.

И пусть в глаза твои смотреть мне страшно даже
В вулкан любви твоей , боюсь я заглянуть
Ты сам , я знаю, все об этом мне расскажешь
Мне  не уснуть, мне не уснуть,мне не уснуть.

(Романс.)