Ты - рядом и, я знаю, навсегда

Волков Константин
С тобой познал науку счастья,
Горенье буйства молодого,
К божественному трепету причастье
И к чувству наслажденья неземного...

    Вся благодать небес с тобой сошла ко мне!..
    Меня и нас ты охраняешь от невзгод!
    Я счастлив, что всегда с тобой в огне,
    С тобой, понадобится – море перейду я в брод!

Я знаю, что в удаче мне не отказали боги!
Со мной ты рядом, ясный и твой светлый взор!
Любые мы пройдём с тобой дороги!
Останься навсегда со мной!
                И будь мой командор!