Женечка

Радик Акмурунский
Сегодня суббота, черное известие
Прости малышка, что не будем мы вместе
Женя Женечка, прости прошу родная
Ты под сердцем матери, не родившись умираешь
Повторное узи, не даст результатов
Развитие прервано, скажи зачем судьба ты...
Издеваешься...
Но при чем здесь детская судьба
Ведь маленькая девочка ни в чем не виновата

Не отрицаю, были спорные моменты
В те самые первые дни беременности
И у нас с мамой порой срывало нервы
Из за моей, из за ее вредности
Я помню как, ты слабая толкалась там
А я чтоб услышать ловил моменты
Я не знаю,есть ли у тебя душа
Ты моя маленькая девочка

А твоя мама хотела, носочки тебе вязать
Но в это утро, всё перевернулось
И до сих пор, никак не могу понять
Зачем же судьба от нас отвернулась
И боль души, когда частица умирает
Не заткнуть, не затмить, не разорвать
Любовь дает жизнь, а Бог забирает
Сорваться бы и бежать бежать
бежать

Мы выбирали тебе имя, ночью, с твоей мамой
Гадали,шутили, строили планы
И я представлял в будущем как будешь расти
Моя бедная, прошу нас прости
Перебираю образы в голове маленьких детей
Представляю твое лицо
В мире каждый день тысячи смертей
А в голове застыл,
врача приговор