Все в порядке

Соловушка 2
Казалось, все в порядке:
Жизнь ; славное кино.
Кровать скрипела сладко,
Рекой текло вино.
И с радостью шагнула
Девчонка смело в жизнь.
Ей каждый переулок
Любви слал миражи.
С одним скрипит кроватка,
В другую ночь с другим.
В вине нет недостатка.
Что надо молодым?
Вот жизнь мелькнула глухо.
Младенцы шли в детдом.
По площади старуха
Идет опять с вином.
Кровать давно на свалке,
Ушел дом с молотка.
И ей теперь в бараке
Не надо мужика...