Дуэт

Егор Мозалев
Когда с тобой мы будем петь дуэтом?
Ни в трио, ни в квартете, а вдвоем?
Быть может это будет прошлым летом?
Но время, очень жаль, - не палиндром

Твое до боли тихо слышное сопрано
И мой несмелый, сипловатый  бас
Сольются в унисон небрежно и упрямо
Когда-нибудь, но только не сейчас

Размоет он тогда все страхи и сомненья,
В Гранд ОперА нас будут умолять на бис,
Безумно счастливо споем до умопомраченья
И вместе скроемся в уютный мрак кулис

Спеваться с кем-попало мне, увы, не в силу
И сольная карьера больше мне не в мочь.
Давай зароем весь разлад в глубокую могилу
И будем выть на желтую луну всю ночь.