Рецензия на

Галина Грицаченко
http://www.stihi.ru/2012/05/02/6788 Александра Лизнева.


По подобным серпантинам муж возил меня бесстрашно,он орлом смотрел на кручи и на синеву небес. Ну а я сидела молча и поглядывала в пропасть, что зияла черной ямой,в ней обломки самолета,и разбитый мерседес... Он - орёл! А я - зайчишка! Но молчала, стиснув зубы,чтобы милый не заметил мой постыдный, дикий страх. По приезду,  улыбнувшись, и тайком сменив штанишки, говорила:" Это круто! Просто секси! Ох и ах!!!"