888 28. 07. 2012

Керекеша Юля
к пяти часам небо всегда зеленеет,
кроме тех случаев, когда мне удаётся заснуть.
и, как воды спокойной реки,
оно накатывает, растворяет, давит..
и парадоксальность вся заключается в факте
невозможности описать печаль,
возникающую вместе с гипнотическим убаюкиванием,
в нежных волнах облаков СМСок.