Это выбор только ТВОЙ...

Сашиэль
Я скажу как мудрый странник,
Властелин своей судьбы.
Человек хранитель счастья,
Богом создан для ЛЮБВИ.
БОГ дает ЛЮБОВЬ нам свыше.
Проверяет нас порой,
Чтоб могли мы сделать выбор.
Наслаждаясь лишь ОДНОЙ.
Ведь не зря, друг друга ищут
И знакомимся не зря.
Всем приходится порою,
Делать выбор для себя.
Для кого то он не сложный,
Для кого то роковой,
Но у всех своя дорога,
Этот выбор только твой.