Отцветает иван-чай

Тихонова Надежда
                Ю.П.


Отцветает иван-чай...Увядает красота
Цвет лиловый облетает,опадает...
В это лето,как на зло холода и холода
и синоптики тепла не обещают
                Сколько лет я-без Тебя...Сколько утекло воды!...
                Тополиных вьюг не мало откружилось!
                Но с волнением смотреть на цветущие сады
                К счастью,я еще не разучилась

                2002г