Мне карма одиночества упала... на плечи...

Алена Грач
Мелькали даты
В именах, сезонах, лицах...
Калейдоскоп любви и отвращенья...
Иные, продолжают часто сниться,
А прочие... Есть бог со всепрощеньем...

Шагала ровно, даже по зигзагам
Своих дорог,
Других не лучше, но не хуже...
и, много не хотела, видит бог!
Один попутчик, но надёжный, нужен...

Не повезло...
Всё больше, шли навстречу...
Не оборачиваясь, горестно вздыхала...

Мне карма одиночества упала
На нессутуленные в покаянье плечи...