Зло

Олег Миндалёв
По велению разума,
По законам небес
Зло должно быть наказано,
Но вмешался прогресс.

Отсырел его порох ли,
Может старость пришла-
У добра руки коротки,
Дотянуться до зла.

А оно - оборзевшее
Напролом, до вершин.
Пробирается брешами,
Человечьей души.

Хоть и верить не хочется,
Видно, время пришло.
Как твердили пророчества,
Воцаряется зло.

Остаётся надеяться
(Не сочтите за трёп)
Эта чёртова мельница
Нас не больно сотрёт.