Доче

Червона Лиса
Маленький мой лисёнок
Родился в преддверии лета.
Крошечный мой ребёнок,
Ласковый лучик света!

Доча моя родная,
Ты мне всего дороже!
Я это точно знаю,
Чувствую это кожей...

Быстро растёшь, взрослеешь,
Учишься понемногу...
Знаю: ты всё успеешь.
Яркой тебе дороги!..