Прости

Степанова Юлька
Жаль, что  так получилось.
Прости, что я изменился.
Прости, что не извинился.
Прости, что расстались, не сошлись.
Прости, я проиграл свой приз.
Прости, вновь не с тобой, ты не моя и я не твой.
Прости, что я теперь с другой.
Прости, что счастлив.
Прости, что испортил жизнь.
Прости, что вновь сердце подверг казни.
Прости, что любил и врал в глаза, что ты одна.
Прости, но чувства были и остались.
Прости, что так жестоко поругались.
Прости, что так жестоко расстались.
Прости,что вновь не друзья.
Прости, но ты не моя.
Прости, полюбил я другую.
Прости, не держи обиду...
Прости, хочешь...просто погибну..
Хочешь просто исчезну..
Хочешь уйду.