Прикосновение

Морская Жемчужина Мж
Глаза цвета крепкого кофе, плюс шоколад…
Крылья  с оттенком синего неба, и бирюза…
Этим вечером тихим, бокалы, вино и ты рад,
Мы с тобой тет-а-тет, напрямую, в глаза….

Губы цвета спелой вишни, плюс виноград…
Легкие кудри черной смолой, и аметист…
Ты сегодня раскован и смел, во стократ,
Взгляд горящий искрится, лучист…

Руки крепкие  властною силою манят,
 В наслаждения бездны влекут…
Ароматом карийского кофе дурманят…
Сигаретным ментоловым духом  зовут.

Веерами угольных ресниц нараспашку,
Как опахалом кружишь тенями,
Распахнув на груди небрежно рубашку,
Мы коснулись… своими сердцами.