Надо жить...

Андрей Куцепалов
Нужно жить, чтоб сердце на износ.
Чтоб душа рвалась стрелою ввысь.
Ну, а чтоб судьба пошла в разнос,
Скорость жизни, хоть чуть-чуть превысь.

Нужно жить, чтоб стало горячо,
Тем кто ступит на твои следы.
Нужно жить, что бы твоё плечо,
Помогало выйти из беды.

Нужно жить, чтоб кровяной мозоль,
Не пугал натруженной руки.
Нужно жить, что бы твоя Ассоль,
Дождалась, не умерла с тоски.

Нужно жить, годам чтоб вопреки,
Клеткою не стала бы кровать.
Чтоб возненавидя  потолки,
Бога не молить-к себе призвать.