Упала вилка

Соловушка 2
Закат алел. И темный столик
Накрыт был у окна.
"Ты "закАдированный" что ли?
Не пьешь со мной вина!
А без вина любовь какая?
Поди ты – импотент!
Давно я трезвенников знаю!
Мне не семнадцать лет!
Вино так будоражит тело!
Горит, как пекло, кровь!
С непьющим разве это дело
Расплескивать любовь!"
Опустошая так бутылку,
Уснула дама вдруг.
Со столика упала вилка,
Вонзив в ночь нудный звук...